Tipos de cocina china

La cocina china se puede agrupar en cuatro grandes grupos:

  • la cocina de Sichuan Chuan Cai cuya característica es el picante (pimienta, guindilla y jengibre)
  • la cocina de Cantón Yue Cai muy elaborada y poco colorista
  • La cocina de Shandong Lu Cai a base de pescado y marisco (pepino de mar).
    La cocina de Huaiyang Huia Cai

Como se puede ver, nada que ver con los restaurantes chinos que vemos en España, que son todos mas malos y falsos que un euro de carton !

XXXLimagenTipos de cocina china

separador

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s