Natillas de quinoa y canela

  • Quinoa cocida
  • 1 taza de leche
  • Edulcorante (o azucar )
  • 1/2 manzana
  • vainilla en polvo (opcional)
  • 1 corteza de canela
  • un chorro de nata liquida para engordar la mezcla o un poco de zumo de limon (opcional)
  • canela en polvo para expolvorear

Cocemos la manzana en el microondas. Bastará con un par de minutos. Reservamos.

Puede ser otra fruta que cocida quede bien como pera, melocoton, incluso en conserva al natural pero no en almibar

Cocemos la quinoa un poco de vainilla (o con canela o se puede cocer sin nada). Escurrimos y reservamos.

Aromatizamos la leche y le añadimos el edulcorante, la nata y la canela.

La colamos y la disponemos en un vaso de batir.
Si no queremos usar nata, podemos usar zumo de limon.
Vertemos un chorrito y añadimos la manzana cocida. Batimos.
Mezclamos con la quinoa cocida, y servimos caliente, con canela expolvoreada.

XXXLimagenNatillas de quinoa y canela

separador

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s