Crean una hamburguesa con fibra

XXXLimagenLa hamburguesa sigue siendo el producto favorito y más consumido entre los adolescentes europeos, según el proyecto Helena, un estudio en curso sobre el hábito nutricional entre ese grupo de población, que tiene entre sus objetivos la elaboración de una versión especial con menos grasa y más fibra .Ese es uno de los resultados preliminares de este estudio en el que participan las universidades de Granada y Zaragoza, que está siendo elaborado desde mayo de 2005 sobre una muestra de 3.000 adolescentes de entre 13 y 16 años procedentes diez ciudades europeas y cuyas conclusiones se conocerán en abril de 2008.

El estudio desvela que los jóvenes se dejan influir poco por los consejos nutricionales de sus padres y prima más en ellos la elección de sus compañeros de clase.

Dado que la hamburguesa, además de los productos precocinados, es el alimento favorito entre los adolescentes europeos a tenor de los resultados obtenidos, los promotores del estudio ya trabajan con una empresa cárnica de Valencia (Campofrio ??) que elaborará una con menos grasa y más fibra, explicó Moreno.

XXXLimagen Crean una hamburguesa de fibra para evitar la obesidad infantil. lavozdigital.es

separador

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s