Reposteria sin Azucar, libro

Acabo de recibir el libro de repostería sin azúcar, de Pedro García Espasandin, publicado por la editorial Embora, que es un autentico oasis en la vida ascética del diabético militante

Una editorial ferrolana dedicada mas a temas históricos y de investigación local pero que con este ejemplar se han salido , apenas conozco libros de este corte y mucho menos en español

Esta magníficamente editado, en formato 19,5 x 18, y contiene 104 espléndidas paginas alicatadas de magnificas fotos, de Kiko Delgado
Encuadernado en tapa dura
El codigo del libro es el I.S.B.N.: 84-95460-61-0 , el precio de venta son 30 euros

La idea proviene de la iniciativa que tuvo en su día la Asociación de Diabéticos de Ferrolterra de organizar unos cursos de cocina para diabéticos que fue el primer paso de un proceso que remataría primero con un libro sobre la cocina gallega adaptada a diabéticos y posteriormente con este broche de oro, como es la edición de Repostería sin azúcar, que permitirá a los no iniciados en el mundo de la repostería preparar dulces y postres sin azúcar, especialmente indicados para los diabéticos, pero de gran utilidad también para los que sigan una dieta baja en calorías (casi todos)

En el libro se explican y describen detalladamente los procesos de elaboración de las diferentes recetas, con fotografías a color y con el paso a paso, ingredientes y pesos, así como unas nociones básicas sobre la decoración y unas tablas complementarias con información sobre los valores nutricionales.

Edicións Embora Tel.: 981 35 53 53, R/ Galiano 63, 1º. 15402 Ferrol. España . Envían por correo.
En breve tendrán instalada una pasarela segura para pagos on line, que conlleva ademas que no te cobran los gastos de envío en la Península.
Los envíos al extranjero , son distintos, mejor consultar por email el coste total

XXXLimagen http://www.edicionsembora.com, email: ferrol@edicionsembora.com

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