Pan de amaranto, casero

Hoy he horneado mi primer pan de amaranto, el primer experimento
El problema es controlar el levedado por su falta de glutenXXXLimagen

El resultado es demasiado compacto, un tanto apelmazado porque no ha subido lo suficiente, por lo que tendre que afinar los proximos intentos, cambiando de levadura y modificando los porcentajes de harina y amaranto

Aun el resultado no siendo satisfactorio el pan es magnifico para tostar y desayunos, una miga un tanto dulce , por lo que quizas sea un material optimo para hacer gofres, crepes, blinis y panes de piedra como el pan maya y el corso , que difieren mucho del pan habitual, de barra o de baguette, pero que cumplen su finalidad perfectamente como acompañamiento en comidas

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Una respuesta a “Pan de amaranto, casero

  1. hola, mi nombre es harrinson ariza. soy de colombia; veo que andamos sintonizados en el tema respecto al amaranto y su importancia como recurso alimentario. Bueno pues te cuento que nosotros estamos tras la ejecuciòn de un proyecto para ello hemos diseñado un blog que solo habla de amaranto bueno y algunas notas sobre nuestro proyecto.

    bueno pero tu me decias que el amaranto es bueno para las personas que son diabeticas… no se mucho sobre la diabetes en si, me gustaria que me explicaras como actua el amaranto contra la diabetes.

    http://proyectoamaranto.blogspot.com

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