Canela y Diabetes, es beneficiosa realmente ?

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La investigación ha indicado que la canela – la especia aromática común – puede ayudar a regular niveles de la glucosa de la sangre en las personas que sufren la diabetes
Según un estudio 2003 del la canela y de la diabetes que el tipo implicado 2 diabéticos, injiriendo tan poco como un gramo (la mitad de una cucharilla) de canela por día puede bajar sus niveles de la glucosa de la sangre por el 18%; y quizás tanto como el 29%
La canela contiene las sustancias químicas (polifenoles) que mejoran la sensibilidad a la insulina
Como tal, el la canela puede ser beneficioso para el tipo 2 diabéticos y el prediabeticos con sensibilidad deteriorada a la insulina

El tipo 2 mujeres diabéticas tomó 1.5g del diario del la canela durante seis semanas
No se observó ninguna mejora en niveles de la glucosa de la sangre; contradicción del primer estudio
Los autores indicaron que los diversos resultados se pueden atribuir a varios factores; incluyendo ése los tipos de medicaciones antidiabéticas de la prescripción que las mujeres tomaban eran diferentes de los temas del primer estudio, y ése la toma de comida de las mujeres durante el estudio era controlado y la información de standardized

Un estudio double ciego conducido en 2007 de temas con diabetes del tipo 1, o la diabetes juvenil, concluida que el la canela no es eficaz en bajar la glucosa de la sangre nivela entre diabéticos del tipo 1

Los diabéticos del tipo 1 han perdido totalmente su capacidad de producir la insulina naturalmente
Dieron estos diabéticos adolescentes 1g del la canela, o un placebo, por 30 días
Cuando las pruebas de A1C fueron tomadas en el final de treinta días para medir control de la glucosa en un cierto plazo, el grupo que tomaba el la canela se fue realmente levemente peor que el grupo del placebo

Los investigadores concluyeron que el la canela no tiene ningún efecto beneficioso en la glucosa de la sangre de los artículos del tipo 1 diabetics

Pero el gran fallo viene de que el tipo de la canela usado en los estudios no sea la canela “verdadera” (zeylanicum Cinnamomum)

Los investigadores utilizaron el la canela de la casia (casia del Cinnamomum), se refirieron a veces como el la canela o simplemente casia chino; un substituto menos costoso
Mucha de la especia pulverizada vendida comúnmente como la canela en los E.E.U.U es realmente casia
Puede ser que sea etiquetado “la canela indonesio” para distinguirla del la canela verdadero; pero esto no es un indicador confiable

Los palillos del la canela vendieron en los E.E.U.U son generalmente casia
Aquí es cómo decir: Los palillos del la canela verdadero se componen de capas delgadas numerosas y se pueden moler fácilmente usando una amoladora del café o de la especia

Los palillos de la casia son extremadamente duros, generalmente consisten en una capa gruesa y pueden romper fácilmente una amoladora eléctrica de la especia o del café a menos que los palillos primero estén rotos

Se observa que la casia no tiene ningún valor beneficioso para los niveles de glucosa, pero no asi los de la autentica canela

Se esperan estudios concluyentes proximamente

XXXLimagen Cinnamon and Diabetes – Is There Any Benefit?

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