Refresco de muirapuama

XXXLimagenAyer hice la primera infusion de muirapuama que habia recibido en polvo y en raspaduras

Puse a hervir un litro de agua con una cucharada de raspaduras y pronto se convirtio aquello en un agua colorada, tiene color del vino. Deje enfriar y guarde en la nevera

Por la mañana con cierta aprension – lo reconozco – la tome y sorprendentemente esa infusion no tiene sabor a nada, mucho color, mucha intensidad pero sabe a agua

Creo que añadiendole unas gotas de limon y una pizca de stevia hara una bebida de verano fantastica y por encima hipoglucemica

separador

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s