[ Truco ] como asar sardinas sin dejar olores

XXXLimagenLa mejor forma de hacer las sardinas asadas es en el horno , pero para que no se llene la casa de olor a pescado , utilizo una técnica sencilla

En la bandeja del horno esparzo una ligera capa de sal gruesa, al caer la grasa de las sardinas asadas sobre el es absorbido y no genera esa humareda que se produce cuando se hacen a la plancha o asadas sobre las brasas
Las sardinas no las pongo en contacto con las sal, sino encima, en la rejilla del horno , así se hacen por ambos lados simultáneamente

Ademas es mucho mas fácil de limpiar todo una vez enfriado, un chorro de agua y apenas hay que pasar el estropajo

separador

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s