Tés con leche

Los tes con leche son tan suaves y delicosos que gustan incluso a quienes no tienen preferencia por el té

XXXLimagenLas mezclas como el té Pakistaní, se prestan más a su elaboración con leche, rescatadas de la tradición, ya que en sus mezclas no entra la composición de frutas, que le quitaría aroma y sabor al té.
Su preparación es de la siguiente manera:

– Una parte de agua y tres partes de leche.
– La proporción de té es de una cucharadita de café y de unos 200 ml. de líquido por persona.

Se puede utilizar leche de cualquier clase, incluida la leche vegetal, aunque la receta original es de leche de vaca, o de cabra.

Se pone el té seco en la tetera.
A continuación se pone a calentar la leche y el agua, pero por separado.
Cuando haya hervido el agua, se vuelca en la tetera, se tapa esta durante unos 30 segundos, y a continuación se añade la leche caliente.

Se vuelve a tapar y se espera alrededor de unos 2 minutos. A continuación se sirve en pequeñas cantidades. Si se requiere azúcar, se incorpora en el vaso, y nunca dentro de la tetera.

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Tés con leche: té Pakistaní

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