Té Chai

XXXLimagen Se llama comunmente a un té chai (viene de la palabra cha que en chino y japonés significa té, pero en esta acepción de la palabra yo creo que fueron los norteamericanos quienes la popularizaron) a un té que contiene muchas especias como la canela, la pimienta negra, el cardamomo o clavos.

Hay tipos de chai que son tés aromatizados, pero otros no contienen té en absoluto y son solo especias y en otros casos pueden contener otras hierbas.
Los chais normalmente se toman con leche, en algunas ocasiones incluso se infusionan con leche en vez de con agua.
Siguiendo esta definición, el té pakistaní se puede considerar un chai. Los tés de la marca “Yogi Tee” también entran en esta clasificación.

XXXLimagenTé Chai Té Chai Pakistaní, Yogi Tee

separador

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s