Tatsoi, la ensalada que llego del este

XXXLimagen

Tatsoi (Brassica narinosa or Brassica rapa var. rosularis) , también llamado espinaca mostaza, cuchara de mostaza, o roseta bok choy, es una variedad de Brassica rapa

Esta planta se ha convertido en popular en América del Norte y se cultiva en todo el mundo.

La planta tiene color verde oscuro con forma de cuchara hojas que forman una roseta de espesor. Tiene una textura suave y cremosa y un distintivo sabor sutil.

Crece en 45-50 días a cosecha y soporta temperaturas de hasta -9,4 grados C . Pueden ser aprovechados incluso bajo la nieve.

Algunas variedades de esta planta se usan para los experimentos, ya que requieren más atención que la correcta cantidad de luz, el agua y los fertilizantes.
Estas “plantas de rápido” son ideales para la botánica y la biología básica de experimentos, a medida que crecen rápidamente
Algunas versiones modificadas genéticamente maduran en sólo 28 días
Este corto tiempo los hace cada vez más fácil a experimentar con la que la mayoría de otras plantas
Algunas de estas plantas han sido enviados al espacio ultraterrestre para probar la germinación
Es una planta de agua que vive en la selva.

separador

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s