Galletitas de Quinoa con especias

XXXLimagen

Aderezada con salsa de manzana, vainilla, almendras, cáscara de naranja, la canela y la nuez moscada, las cookies son el perfecto aperitivo o postre después de la cena.

Edulcorante alternativos : stevia

Tiempo de preparación: 20 minutos. El tiempo de cocción: 8-10 minutos por hoja de “cookies”.

Ingredientes:

* 2 ¼ de taza de hojuelas de quinua
* 1 taza de harina de trigo
* ½ cucharadita de polvo de hornear
* ½ cucharadita de bicarbonato de soda
* 1 cucharadita de canela
* ½ cucharadita de nuez moscada
* ¼ cucharadita de sal marina
* Edulcorar con Stevia en polvo ,al gust0
* 2 cucharadas de cáscara de naranja
* 2 cucharadas de aceite de coco orgánico, fundida
* 4 cucharadas de salsa de manzana
* 1 cucharadita de vainilla
* ½ taza de almendras troceadas
* ½ taza picado fechas

Caliente el horno a 350 grados.

En un cuenco grande mezclar y combinar la quinoa, la harina de trigo, el polvo de hornear, bicarbonato de soda, la canela, la nuez moscada, sal marina, cáscara de naranja

En una cacerola mediana salsa a fuego mediano batir juntos el aceite de coco, manzana, la stevia y la vainilla. Mezclar con almendras troceadas .

Usando una cuchara sopera, formar las cookies rondas.
Hornear durante 8-10 minutos hasta que estén doradas.
Retirar y dejas enfriar en la bandeja.

separador

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s