Indice glicemico del mesquite

La harina de mesquite tiene un 25% de fibra, eso hace que los hidratos de carbono que tiene, sean absorvidos lentamente y con mas dificultad

De hecho l aharina de mesquite tarde de 4 a 6 horas en ser digerida , haciendo una curva muy suave de glicemia en sangre
Comparativamente la harina de avena se digiere en hora y media, produciendo un pico glucemico peligroso

Esos factores junto con que indice glicemico de la harina de mesquite es de solamente un indice 25 la convierte en una harina recomendable y sobretodo muy agradable al paladar, ligeramente dulzona

Contiene un 17% de proteinas, y es una magnifica fuente de calcio magnesio, potasio, hierro y zinc, ademas de lisina

Es baja en carbohidratos, en indice glicemico y en grasas

Tostada es deliciosa para ponerla en leche, a la que da un aroma que la hace mas apetecibleXXXLimagen XXXXX

separador

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s